polrespasangkayu.com – Bhabinkambitmas Polsek Pasangkayu Polres Pasangkayu Polda Sulbar Bripka Rijal Melaksanakan Giat Patroli dan pemantauan pekerjaan pemiliharaan Gardu induk Pasangkayu Desa Ako hang berdampak Pemadaman listrik yang di rencanakan selama dua hari di mulai dari pukul O9.00 sampai dengan 16.30 Wita.

Kegiatan Patroli dan pemantauan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu 14 Oktober 2023 jam 10.00 wita di Gardu Induk PLN Dsn.Saloaya Desa Ako Kec.Pasangkayu Kab. pasangkayu.

Bhabinkambitmas Desa Ako Bripka Rijal Menghimbau para pekrja yang melakukan pekerjaan pemeliharaan agar tetap menjaga keselamatan diri dan di kerjakan semaksimal mungkin dapat diselesaikan secepatnya.

Kepala Gardu Induk Pasangkayu Muh. Fadel J mengatakan Akan mengusahakan secepat mungkin menyelesaikan pekerjaan pemeliharaan GI dan Jaringan.

“Pekerjaan pemeliharaan telah dilaksanakan oleh Unit layanan teransmisi dan gardu induk palu yang dipimpin TL HAR JG FiQi Amrullah bersama tim Har berjumlah 10 org”Jelasnya.

Pengecekan dan pemantauan objek vital dalam keadaan aman dan kondusif.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini