polrespasangkayu.com – Demi terciptanya suasana keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang hendak Melaksanakan ibadah Shalat jumat , Personil Polres Pasangkayu beserta Polsek Jajaran menerjunkan personel untuk mengamankan pelaksanaan shalat jumat yang dilaksanakan di Masjid-Mesjid yang berada di wilayah Hukum Polres Polres Pasangkayu Jumat (4/11/2022).

Pengamanan yang dilakukan personel Polres dan Polsek Jajaran tersebut bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan ibadah sholat Jum’at

Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto S.H M.M mengatakan bahwa kegiatan pengamanan ibadah shalat jum’at ini rutin dilaksanakan oleh Personil Polres dan Polsek jajaran. baik itu personil dari fungsi Samapta maupun Bhabinkamtibas sebagai upaya dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat islam yang sedang melaksanakan ibadah.

“Dengan adanya penempatan personil diharapkan warga masyarakat di Kabupaten Pasangayu tidak akan merasa khawatir atau was-was terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk melaksanakan ibadah sholat Jum’at,”tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini