polrespasangkayu.com – Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Kabag Ops AKP Pandu Arief Setiawan S.H S.I.K melaksanakan peninjauan kesiapan pelaksanaan operasi lilin di pos pengamanan dan Pos terpadu di wilayah hukum Polres Pasangkayu. Jumat (22/12/2023)

Pengecekan pos pelayanan ini dilaksanakan usai digelarnya apel gelar pasukan Operasi Lilin pada hari Kamis tanggal 21 Desember 2023. Pelaksanaan peninjauan oleh Kabag Ops Polres Pasangkayu AKP Pandu Arief Setiawan S.H S.I.K didampingi oleh, Kasat Lantas dan Kasat Intelkam Polres Pasangkayu.

Kegiatan pengecekan ini dilaksanakan di pos terpadu Bundaran Smart Jln.Ir Soekarno Pasangkayu Kel.Pasangkayu Kec. Pasangkayu, Pos Pengamanan Anjungan Pasangkayu jln.jend Ahmat Yani Pasangkayu Kel. Pasangkayu Kec.Pasangkayu Kab Pasangkayu dan Pos Pengamanan Perbatasan Sarjo di Jln Trans Sulawesi Pasangkayu Desa Sarjo Kec. Sarjo Kab Pasangkayu.

“Kegiatan ini kita dilaksanakan dalam rangka kesiapan khususnya personel Polres Pasangkayu dalam pelaksanaan pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat yang akan melaksanakan perayaan Natal 2023 dan tahun baru 2024”, ucap Kabag Ops.

“Kami juga mengimbau masyarakat yang akan melaksanakan liburan didalam kota ataupun diluar kota agar tetap menjaga kesehatan dan protokol kesehatan serta lindungi diri agar terhindar dari Covid-19”, imbaunya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini