polrespasangkayu.com – Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto S.H, pimpin serah terima Pejabat utama di lingkungan Polres Pasangkayu yang dilaksanakan di Lapangan Apel Corona Polres Pasangkayu dengan tetap mempedomani protokol kesehatan, Kamis 17 Februari 2022 pagi.

Serah terima pejabat utama di lingkungan Polres Pasangkayu yang mengalami pergantian yakni Wakapolres Pasangkayu Kompol Ade Chandra CY S.I.K, digantikan oleh Kompol Eduard Steffry Allan Telussa S.I.K, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kabag Ops Polres Pasangkayu.

Sedangkan jabatan Kabagops Polres Pasangkayu diisi oleh AKP Pandu Arief Setiawan S.H, S.I.K., Kabag Log di Jabat oleh AKP Abdul Muttalib Carlos.
Kemudian Kapolsek Jajaran Polres Pasangkayu yang mengalami pergantian Kapolsek Sarudu AKP Yohanis H S.H digantikan oleh Ipda Usman S.H.

Para pejabat yang dimutasi melaksanakan serah terima jabatan di ambil sumpah jabatan dan menanda tangani fakta integritas.

Dalam Sambutannya, Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto S.H, mengatakan pergantian jabatan dilingkungan Kepolisian merupakan hal yang wajar biasa dilaksanakan di Institusi Polri, Mutasi juga merupakan pembinaan karier bagi yang bersangkutan.

“Saya ucapkan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru bagi pejabat lama, Kepada pejabat yang baru masuk di Polres Pasangkayu diucapkan selamat bergabung, segera menyesuaikan diri, laksanakan tugas dengan baik dan tentunya kedepan dapat menambah kekuatàn yang positif di Polres Pasangkayu dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan jangan sungkan untuk selalu berkoordinasi baik internal maupun ke instansi samping,” ucap Kapolres.

AKBP Didik Subiyakto juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pejabat lama yang telah menjalankan tugasnya dengan baik di Polres Pasangkayu dan di ucapkan selamat menjalankan tugas di tempat yang baru semoga sukses dan sehat selalu.

Serah terima jabatan Strategis di lingkuan Polres Pasangkayu yang dilaksanakan di Lapangan Apel Corona Polres Pasangkayu ini dilakukan secara sederhana dihadiri oleh Para Kabag, para Kasat, Kasi, Kapolsek Jajaran Polres Pasangkayu dan para Personel Polres Pasangkayu dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini