polrespasangkayu.com – Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1444 H, bagi seluruh umat islam di Kabupaten Pasangkayu Rabu (22/3/2023).

Memasuki Bulan Suci Ramadhan bulan yang penuh ampunan masyarakat diajak untuk bersama-sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman, damai dan menyejukan.

Kapolres Pasangkayu menyampaikan Hal yang sangat penting disuasana bulan Ramadhan 1444 H, dapat meningkatkan toleransi antar umat beragama dan tetap menjaga tali persaudaraan.

Puasa ramadahan merupakan bulan penuh hikmah dan sebagai wahana bagi umat Islam untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Ujarnya

AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K menghimbau kepada masyarakat Pasangkayu agar tetap,selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan puasa, sehingga kesucian bulan Ramadhan tetap terjaga sampai dihari yang fitri.

“Segenap dan seluruh keluarga besar Polres Pasangkayu mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1444 H, semoga amal ibadah kita di bulan suci ini diterima Allah SWT” Ucap AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini