polrespasangkayu.com – Dalam menyambut hari Bhayangkara ke-77 Polres Pasangkayu menggelar berbagai perlombaan, salah satunya adalah lomba kearifan lokal yaitu gebuk bantal yang di laksanakan di Kolam Ikan Polres Pasangkayu sabtu (17/06/2023).

Perlombaan kali ini sangat menarik karena menyita perhatian dan gelak tawa dari penonton, jika salah satu peserta kalah pasti akan tercebur ke kolam.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K mengatakan rangkaian kegiatan lomba ini adalah rangkaian menyemarakkan Hari Bhayangkara Ke-77, Sebelumnya, Polres Pasangkayu telah mengadakan kegiatan Olahraga bersamaTNI-Polri, Lomba ketangkasan bersepeda dan bakti sosial.

“Selain lomba gebuk bantal Polres Pasangkayu mengadakan berbagai acara kegiatan. Diantaranya lomba, olahraga dan bakti sosial,”katanya.

Kapolres Pasangkayu menambahkan jika lomba ini digelar selain untuk olahraga juga sebagai ajang mempererat silaturahmi antar personel di Polres Pasangkayu

“Lomba ini diikuti personel Polres dan Polsek. jajaran, Peserta begitu antusias mengikuti jalannya perlombaan dan berjuang untuk memenangkan lomba,” ungkapnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini