polrespasangkayu.com – Kapolsek Bambalamotu Melaksanakan Giat Safari Ramadhan di mesjid BABUL JANNAH Dusun Binoli Desa Kasoloang Kecamatan Bambaira Kabupaten Pasangkayu, Minggu (3/4/22)malam.

Dalam Kegiatan Safari Ramadhan tersebut Kapolsek Bambalamotu AKP Muhammad Nur S.H Menyampaikan Pesan Kamtibmas yakni Mengingatkan kepada jamaah tarawih khususnya para Ibu-ibu agar mewaspadai terjadinya kebakaran, terutama saat memasak untuk makanan sahur, ataupun saat akan berangkat tarawih agar tidak lupa mengecek atau mematikan kompor.

“Kami juga mengingatkan untuk tidak membakar petasan, kembang Api atau mercon kaleng yang biasanya dimainkan anak-anak”Tambah Kapolsek.

Kapolsek juga menghimbau kepada seluruh jamaah tarawih untuk senantiasa menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 dalam pelaksanaan ibadah dan mengajak untuk segera mengikuti Vaksinasi dengan dosis lengkap (booster).

“yang belum di vaksin dosis 1 dan dosis 2 agar segera ikut Vaksin, bagi yang sudah vaksin dosis 2 selama 3 bulan agar segera menerima vaksin dosis Booster”tutup Kapolsek.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini