polrespasangkayu.com – Untuk meningkatkan kesadaran tentang pentingnya keselamatan dan tertib dalam berlalu lintas di kalangan pelajar, Kapolsek Baras melakukan kegiatan sosialisasi di SMA Negeri 1 Baras, Kecamatan Baras Kabupaten Pasangkayu, Selasa (02/08/22)Pagi.

Dibuka dengan kata sambutan dari Guru SMA Neg 1 Baras yang mengucapkan selamat datang sekaligus terimakasih atas kesempatan sosialisasi sebagai bagian sinergi polri, Guru Pembina juga mengingatkan peserta yang merupakan perwakilan dari siswa dan siswi kelas 1, 2 dan 3 untuk dapat mengikuti kegiatan sosialisasi dengan baik.

Kepada para pelajar, Kapolsek Baras IPDA Mohamad Harapansyah S.Tr K memberikan materi mengenai beberapa peraturan lalu lintas terutama batasan bagi pelajar yang belum cukup umur, serta memperhatikan kelengkapan surat-surat kendaraan sebagai syarat berkendara.

Materi sosialisasi selanjutnya mengenai berbagai kerawanan tindak pidana yang rentan menghinggapi para pelajar seperti taruhan balap liar, tawuran, minum minuman keras hingga penyalahgunaan narkoba sebagai penutup acara sosialisasi.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini