polrespasangkayu.com – Bhabinkamtibmas Desa Randomayang Polsek Bambalamotu Polres Pasangkayu Bripka Hamdani. usai melaksanakan shalat Jum’at secara berjamaah di Masjid Nurul Huda Dusun Kampung Baru Desa Randomayang Kecamatan Bambalamotu Kab. Pasangkayu, Jumat (06/10/2023).

Bhabinkamtibmas pada kesempatan memberikan himbauan kamtibmas dengan inti mengajak warga untuk mensukseskan pesta demokrasi Pemilihan Umum di tahun 2024 mendatang di mana didalamnya para warga dapat saling menghargai menghormati ketika terjadi beda pilihan baik perorangan maupun partai serta bersama – sama menjauhi hoax dan ujaran kebencian baik lisan maupun di media sosial.

Bhabinkamtibnas juga mengingatkan jamaah untuk waspada bahaya kebakaran baik di rumah hutan lahan ketika membakar sesuatu wajib memastikan api padam sebelum meninggalkan tempat tersebut agar api tidak menjalar ke tempat lainnya sehingga menyebabkan kebakaran yang dapat merugikan kita semua

Selalu waspada akan tindak kejahatan baik pencurian penipuan yang marak di media sosial yang sewaktu – waktu bisa terjadi serta menjauhi segala hal yang dapat mengganggu stabilitas kamtibmas yang dapat merugikan diri sendiri dan orang lain.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini