PASANGKAYU – Waka Polres Pasangkayu Kompol Ade Chandra CY, S.I.K didampingi Kabag Sumda Kompol Muhammad Fahruddin dan Kasiwas Aipda Rusli S.Sos memberikan arahan kepada 11 Personil Polwan Polres Pasangkayu. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Baruga Panaluang Polres Pasangkayu. Selasa Pagi (4/8/2020).

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memupuk profesionalisme personil polwan Polres Pasangkayu ditengah pandemi Covid-19 agar tetap konsisten melaksanakan tugas selaku abdi negara yang selalu setia kepada negara dan perintah pimpinan selain menjadi ibu rumah tangga di tengah keluarga.

Pada kesempatan tersebut Kompol Ade Chandra Mengatakan ” Saya bangga kepada ibu-ibu sekalian, karena selain menjadi seorang abdi negara, kalian juga mempunyai tugas menjadi pendamping seorang suami dan ibu dari anak-anak kalian.Olehnya itu saya harap agar tetap Konsisten melaksanakan tugas terlebih di saat pandemi Covid-19.

Mari Kita bekerja profesional dan porfosional selaku abdi negara yang selalu setia kepada negara dan perintah pimpinan selain menjadi ibu rumah tangga ditengah keluarga. Kalian itu wanita hebat makanya jangan gampang menyerah”.Tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini