Bhabinkambitmas Polsek Pasangkayu Polres Pasangkayu Polda Sulbar melaksanakan Pendampingan kepada Bhayangkari Cabang Pasangkayu dalam Meninjau langsung perkembangan Anak anak di Dusun saloraya Desa gunung sari Kec. Pasangkayu Kab. Pasangkayu .  Pada hari Selasa Tanggal 20 Februari 2024 pada pukul 11.00 Wit

Dalam kegiatan tersebut Bhayangkari Cabang Pasangkayu yang di pimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Pasangkayu Ny. Wiwik Candra Memberikan Dukungan Moril Kepada anak Anak yang ada di Dusun Saloraya untuk tetap semangat Belajar dan menggapai impian dan Cita citanya di masa yang akan datang.

Selain itu Ketua Bhayangkari beserta Pengurus juga memberikan bantuan kepada Anak Anak sebagai bentuk kepedulian bhayangkari Cabang Pasangkayu terhadap tumbuh kembang Anak khususnya di Dusun Saloraya.

Sementara Bhabinkambitmas Polsek Pasangkayu Bripka Ridwan Suherman tidak lupa memberi himbauan kepada warga agar tetap menjaga Kamtibas di lingkungan masing-masing serta melaporkan apabila mendapati, mendengar dan mengetahui kejadian yang berpotensi mengganggu Kamtibmas.

humas polres pasangkayu

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini