PASANGKAYU– Dalam menjaga kamtibmas di Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah tetap kondusif agar umat Muslim khusyuk menjalankan ibadah, Polres Pasangkayu menggelar patroli antisipasi Balap liar, Sahur On The Road dan membubarkan pemuda yang berkumpul yang berpotensi mengganggu kamtibmas

Kegiatan berlangsung pada hari Rabu (13/3/24) sekira pukul 03.00 Wita dipimpin Kasat Samapta IPTU Firman Sanusi S.H bersama 1O Personil Sat Samapta Polres Pasangkayu.

“Patroli untuk mengantisipasi Petasan, Balap liar, dan membubarkan pemuda yang berkumpul kumpul berpotensi menimbulkan gangguan kamtibmas seperti tawuran di wilayah hukum Polres Pasangkayu, kegiatan ini akan terus dilaksanakan setiap hari menjelang sahur atau salat subuh selama Ramadan. “Ucapnya

“Dalam kegiatan ini kami berpatroli di seputaran kota Pasangkayu yang di anggap rawan dengan sasaran patroli diantaranya Orang / Masyarakat yang beraktifitas, Tempat Kegiatan Masyarakat, Barang / Benda Milik Masyarakat”tambahnya.

“Kami mengamankan 5 unit kendaraan bermotor yang ditinggal pemiliknya pada saat pelaksanaan Patroli yang diduga akan melakukan Balap Liar di wilayah Dusun Pedongga Desa Pedanda Kecamatan Pedongga”tutup Kasat Samapta.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini