PASANGKAYU – Personel Pos Pengamanan (Pos Pam) Anjungan Operasi Kepolisian Ketupat 2024 Polres Pasangkayu dalam rangka pengamanan hari raya Idul Fitri 1445 H, Melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis di sekitar Pos Pengamanan.

Pos pengamanan Operasi Ketupat Marano ini terletak di Kelurahan Pasangkayu Kecamatan Pasangkayu tepatnya di Anjungan Pasangkayu yang tidak jauh dengan tempat keramaian.

Kegiatan Patroli Dialogis di pimpin oleh Ka Pos Pam IPTU Mustamir S.H melaksanakan Patroli ditempat-tempat pertokoan dan tempat keramaian, sambil menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang berkunjung ditempat pertokoan serta Pengaturan Arus Lalu Lintas, Jumat 12/04/24 sekira pukul 20.00. WITA.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Kapolsek Pasangkayu IPTU Mustamir S.H menuturkan, ” Kami melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis sambil memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat agar tetap waspada dan hati-hati.

Petugas juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang berkunjung di pertokoan pada malam hari agar selalu berhati-hati dalam menjaga keamanan diri serta ikut menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Selain itu kami juga Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas di Depan Pos Pam antisipasi Kendaraan Yang melintas agar dapat Berjalan dengan Lancar Tertib dan Aman, Tuturnya

Mari kita sama sama menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif. Apabila melihat atau mengalami gangguan keamanan agar segera melaporkan kepada petugas kepolisian terdekat” Tutupnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini