Pamatwil Kecamatan Pasangkayu AKP Idham melakukan pengecekan kesiap Siagaan pengamanan lanjutan rapat pleno rekapitulasi perolehan suara pemilu 2024 di PPK kecamatan Pasangkayu Kab. Pasangkayu Kamis (22/2/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Pamatwil didampingi Kapolsek Pasangkayu IPTU Mustamir S.H memberikan arahan kepada personel yang bertugas menjaga rapat pleno rekapitulasi hasil pemilihan umum 2024, yang melaksanakan penghitungan di tingkat kecamatan Pasangkayu.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Pamatwil Kecamatan Pasangkayu AKP Idham mengatakan Pengecekan ini kami lakukan sebagai bagian dari pengawasan dan pengendalian terhadap personel yang bertugas dalam kegiatan pengamanan rapat pleno di PPK,

“Apabila terjadi kendala dan hambatan dalam pelaksanaan tugas, segera di laporkan sehingga dapat di antisipasi segala kemungkinan yang terjadi”ucapnya.

AKP Idham Juga mengingatkan kepada personel yang melaksanakan pengamanan agar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab serta Jaga sikap dan tingkah laku selama melaksanakan tugas,

“Semoga pengamanan yg kita lakukan berjalan aman, lancar dan kondusif sesuai yg kita harapkan bersama” Jelasnya

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini