PASANGKAYU – Personel Pos Terpadu Bundaran Smart Operasi Kepolisian Ketupat Marano 2024 dalam rangka pengamanan hari raya Idul Fitri 1445 H, Melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis di sekitar wilayah Kota Pasangkayu Kab. Pasangkayu, Jumat (5/4/2024).

Kegiatan Patroli Diologis dilaksanakan Personel Polres Pasangkayu bersama Instansi terkait dipimpin oleh IPDA Chandra Boyke Ombong selaku Perwira Pengendali ( Padal ), melaksanakan Patroli ditempat-tempat pertokoan dan tempat keramaian, sambil menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat serta pengaturan Arus Lalu Lintas di seputaran Mesjid Al-Madaniah.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Padal Pos Pam IPDA Chandra Boyke Ombong menuturkan, ” Kami melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis sambil Memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat agar tetap waspada dan hati-hati dan slalu menjaga keselamatan berkendara.

“Selain itu kami juga Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas di Jln. Trans Sulawesi Agar Kendaraan Yang Melintas dari Arah Pasangkayu ke Kota Palu maupun dari arah sebaliknya dapat Berjalan dengan Lancar Tertib dan Aman”tuturnya.

Mari kita sama sama menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif dilingkungan masing-masing, Apabila melihat atau mengalami gangguan keamanan agar segera melaporkan kepada petugas kepolisian terdekat, hubungi Call Center 110, mari kita bekerjasama guna mencegah jangan sampai terjadi Gangguan Keamanan di wilayah Kab. Pasangkayu” Pungkasnya

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini