PASANGKAYU – Personil Polres Pasangkayu dan Jajaran melaksanakan Sholat Idul Adha 1441 H bersama Masyarakat yang tinggal di sekitar Mapolres. Sholat Id tersebut dilaksanakan dilapangan Apel Corona . Jumat Pagi (31/7/2020).

Selain Personil dan masyarakat sekitar, Pelaksanaan Sholat Idul Adha juga dihadiri Oleh Waka Polres Pasangkayu Kompol Ade Chandra CY, S.I.K, Para Kabag, Kasat dan Kapolsek dimana Jamaah Sholat Id sebelum masuk di polres terlebih dahulu diperiksa suhu badannya oleh Urkes Polres Pasangkayu.

Bertindak Selaku Penuntun Tata Cara Sholat Id Brigpol Heri Putra S.H dan Imam Ust.Sappe serta Khatib Oleh Personil Sat Binmas Briptu Zulfahmi. Pelaksanaan Sholat Id ini tetap mempedomani Protokoler Kesehatan dengan Menjaga Jarak dan Memakai Masker.

Setelah Pelaksanaan Khutbah Idul Adha, Waka Polres Kompol Ade Chandra CY, S.I.K mewakili Kapolres Pasangkayu mengatakan ” Saya Mewakili Pimpinan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 M bagi personil Polres Pasangkayu dan Jajaran yang beragama Islam. Mohon Maaf Lahir Dan Bathin”.Tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini