polrespasangkayu.com – Untuk memupuk tali kasih dan persaudaraan yang rukun antara umat beragama, perlunya tindakan nyata yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat yakni dengan melakukan kegiatan yang positif kepada masyarakat, seperti melaksanakan Bagi-bagi Takjil kepada warga yang berada dijalan raya.

Bagi-bagi Takjil ini seperti halnya yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Baras Polres Pasangkayu di dampingi Anak Pramuka Saka Bhayangkara yang dipimpin oleh Wakapolsek Baras IPDA Sofian Safruddin bersama personil Polsek Baras senin 26 Maret 2023.

Kapolsek Baras IPDA Mohamad Harapansyah S.Tr.K melalui Wakapolsek Baras IPDA Sofian Safruddin mengatakan Kegiatan Bagi-bagi Takjil ini dilakukan oleh Personil Polsek Baras sekitar pukul 17.30 menjelang buka puasa.

” hal ini dilaksanakan agar masyarakat yang masih berada diperjalanan dapat langsung berbuka puasa walaupun belum sampai dirumah”ucapnya.

Tak hanya sekedar membagikan Takjil, lanjut IPDA Sofian para personel Polsek Baras juga memberikan Himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat

“agar selalu berhati-hati dalam berkendara dan jangan lupa melengkapi perlengkapan keselamatan diri seperti helm, serta dapat selalu meningkatkan Kewaspadaan kepada orang yang tidak dikenal”lanjutnya

“Selamat menunaikan Ibada puasa semoga kita semua mendapatkan berkah di bulan suci ini”tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini