polrespasangkayu.com – Satuan Lalu Lintas yang tergabung dalam Operasi Kepolisian Terpusat dengan Sandi Mantap Brata (OMB) 2024 Satgas Kamseltibcarlantas, rutin melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas pada Wilayah Hukum Polres Pasangkayu.

Untuk memastikan Jalan Raya tetap aman bagi para pengguna Jalan, Satlantas Polres Pasangkayu melalui Satgas Kamseltibcarlantas mengambil langkah strategi melalui Operasi Mantap Brata 2024.

Dalam giat ini, Petugas Lalu Lintas yang tergabung dalam Satgas Kamseltibcarlantas melakukan Pengaturan jalan raya secara rutin di berbagai titik strategis.

Lokasi Pengaturan Arus Lalu Lintas itu meliputi Jalan Trans Sulawesi Kab. Pasangkayu hingga sepanjang, Jalan Ir Soekarno kab Pasangkayu depan kantor KPU dan Kantor Bawaslu Kabupaten Pasangkayu.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Kasat Lantas AKP Abd Azis Gani mengatakan, Kegiatan ini dilaksanakan dalam upaya memelihara ketertiban lalu lintas serta menciptakan dan memastikan arus lalu lintas selama tahapan Pemilu 2024 berjalan aman.

“Pengaturan Lalu Lintas ini kami lakukan pada lokasi strategis, tempat keramaian hingga titik-titik Objek Vital, salah satunya yaitu kantor KPU, sehingga ada kenyamanan dalam melaksanakan proses tahapan Pemilu.”

Dirinya mengimbau seluruh lapisan Masyarakat pengguna jalan untuk tetap disiplin dan tertib Berlalu Lintas serta mematuhi aturan Lalu Lintas, demi menjaga keselamatan diri maupun orang lain.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini