Kasat Lantas Polres Pasangkayu AKP Abd Azis Gani didampingi Personel Sat Lantas Polres Pasangkayu melaksanakan Safari Jum’at di masjid An-Nur Kabupaten Pasangkayu. Jumat(26/01/24)

Usai shalat Jum’at berjamaah, Kasat Lantas Polres Pasangkayu AKP Abd Azis Gani menyampaikan beberapa imbauan kamtibmas diantaranya terkait tingginya angka pelanggaran dan Angka kecelakaan khususnya di wilayah hukum Polres Pasangkayu

“Untuk itu kami mengimbau kepada masyarakat agar tertib dalam berlalu lintas sehingga dapat mengurangi angka pelanggaran dan kecelakaan dan juga wajib melengkapi kendaraan serta surat-suratnya,” ucap Kasat Lantas kepada para jamaah masjid.

Dalam kesempatan yang sama juga Kasat Lantas mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Pasangkayu yang telah mewujudkan Tahapan Pemilu yang aman, tertib di kabupaten Pasangkayu.

“Saat ini kita masih berada di masa Tahapan Kampanye dan Dalam waktu dekat kita akan melaksanakan Pemungutan suara. Dalam hal ini kami juga mengajak masyarakat untuk turut mensukseskan Pemilu dengan tetap menjaga persatuan dan kesatuan,” pungkasnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini