Kapolsek Pasangkayu IPTU Mustamir S.H Selaku Kasubsatgas Preventif OMB beserta Personel Melakukan Koordinasi dengan PPK Kecamatan Pedonggaim wilayah hukum Polsek Pasangkayu, Jumat (02/02/2024)

Koordinasi tersebut bertujuan untuk meningkatkan sinergisitas dan harmonisasi antara PPK Kec. Pedongga dan Polsek Pasangkayu dalam mewujudkan pemilu 2024 yang berkualitas dan akuntabel.

Kapolsek Pasangkayu IPTU Mustamir S.H beserta Anggota yang terlibat OMB disambut baik oleh anggota Staf PPK Kec. Pedongga.

Kapolsek Pasangkayu menegaskan “Kepolisian bertugas melakukan pengamanan pada setiap tahapan pelaksanaan pemilu, agar peyelenggaraan pemilu dapat berjalan dengan aman dan lancar serta melakukan penyidikan terhadap tindak pidana pemilu yang dilaporkan kepada bawaslu dengan koordinasi antar lembaga melalui Sentra Gakkumdu”.

Lebih lanjut, Kapolsek mengatakan, akan selalu bekerjasama dan siap membantu PPK Kec. Pedongga serta selalu berkomunikasi, semoga tidak ada kendala dan keributan dilapangan, Semoga animo masyarakat dalam melaksanakan pesta demokrasi untuk menyalurkan hak suara dan hak pilihnya dapat berjalan dengan baik dan sukses.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini