PASANGKAYU – Bhabinkamtibmas Desa Kalola Polsek Bambalamotu Polres Pasangkayu Bripka Asdar Ahmad melaksanakan kunjungan dan Silaturahmi Kamtibmas Ramadhan ke Masjid Ukhuwah islamiah Dusun Gunung harapan Desa Kalola Kecamatan Bambalamotu Kab. Pasangkayu.  Senin (18/3/2024).malam

Bhabinkamtibmas Desa Kalola Bripka Asdar Ahmad mengikuti sholat tarawih berjamaah dengan warga masyarakat desa sekaligus memberikan himbauan selesai sholat tarawih dengan materi tentang Kamtibmas dan faham anti radikalisme, dilanjutkan dengan ramah tamah dengan para jamaah serta apabila ada uneg-uneg dan saran kepada Polri bisa disampaikan dengan suasana yang penuh kekeluargaan.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk menjalin kemitraan antara Polisi dan masyarakat serta untuk sebagai wadah Komunikasi dalam menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas melalui media Dakwah atau Kultum sebelum pelaksanaan Sholat Tarawih.

“Kehadiran polisi ditengah masyarakat dalam rangka menjalin kerja sama untuk memelihara Keamanan bersama guna memberikan rasa aman dan nyaman dan menjalin silatuhrahmi bersama warga dalam menjalankan ibadah umat muslim pada pelaksanaan shalat tarawih,” pungkas Bhabinkamtibmas Desa Kalola Bripka Asdar Ahmad.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini