Personel Pos Pam Anjungan Operasi Kepolisian Ketupat Marano 2024 Polres Pasangkayu Polda Sulbar dalam rangka pengamanan hari raya Idul Fitri 1445 H, Melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis di sekitar Pos Pengamanan.

Pos pengamanan Operasi Ketupat Marano ini terletak di Anjungan Pasangkayu Kecamatan Pasangkayu tepatnya di jalan Muhammad Hatta yang tidak jauh dari lokasi pasar dan tempat keramaian.

Kegiatan Patroli Dialogis di pimpin Ka Pos Pam IPTU Mustamir S.H melaksanakan Patroli ditempat-tempat perbelanjaan dan tempat keramaian, sambil menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat serta Pengaturan Arus Lalu Lintas, Senin (08/04/24 sekira pukul 17.00. WITA.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Kapolsek Pasangkayu IPTU Mustamir S.H Selaku Ka Pos Pam Anjungan menuturkan, ” Kami melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis sambil memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat agar tetap waspada dan hati-hati.

“Kami memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat agar selalu berhati-hati dalam menjaga keamanan diri serta ikut menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif”ucapnya

Selain itu kami juga Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas di pertigaan disepanjang Anjungan Agar Kendaraan yang melintas dapat Berjalan dengan Lancar Tertib dan Aman, Tuturnya

Mari kita sama sama menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif, Apabila melihat atau mengalami gangguan keamanan agar segera melaporkan kepada petugas kepolisian terdekat” Tutupnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini