PASANGKAYU – Wakapolres Pasangkayu Kompol Syaiful Isnaini S.E S.I.K melaksanakan pengecekan Pos Pengamanan Operasi Ketupat Marano 2024 yang berada di Jajaran Polres Pasangkayu pada hari Senin (8/4/2024) sekitar pukul 14.10 wita.

Kegiatan pengecekan dan kunjungan ini dilaksanakan dengan mengecek kelengkapan jumlah Personel yang melaksanakan Pengamanan, Kebersihan Dalam Pos serta kesiapan fasilitas sarana dan prasarana didalam Pos dengan disambut oleh Ka Pos Pam Masing-masing Pos Pam dan Pos Terpadu.

Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K melalui Wakapolres Kompol Syaiful Isnaini S.E S.I.K mengatakan “Hari ini Kami melaksanakan pengecekan personel di Pos Pam dan Pos Terpadu yang digelar dalam Operasi Ketupat Marano 2024, dengan tujuan mengecek dan menanyakan langsung kendala dilapangan dan selalu memastikan agar personel yang di tugaskan, dalam keadaan Siap Untuk Melayani Masyarakat pada saat sebelum dan sesudah Hari Raya Idul Fitri tahun 2024 saat pelaksanaan arus mudik dan arus balik ”ujarnya.

“Pastikan masyarakat merasa aman dan nyaman serta merasa terlayani dengan hadirnya TNI-Polri yang ditempatkan pada Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan ini” Tutup Wakapolres

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini